旭震科技有限公司
E - commerce system integration provider.

功能模組化設計

特點與優勢

旭震科技採用系統是世界上最流行的架構整合系統之一,用於構建,組織,管理和發佈網站,博客,內部網和行動應用程式的內容。由於其可擴展的MVC架構,它也是構建Web應用程式的重要基礎。

智能搜尋引擎

旭震科技通過內置搜尋和智能搜尋,您的網站訪問者將能夠快速輕鬆地在您的網站上找到適當的資料。而且,由於統計數據,您可以分析訪問者的需求,並更好地簡化您的內容,為您提供服務。您可以使用附帶的智能索引,高級搜尋選項,自動建議搜尋等等...

RWD自適應網頁

旭震科技強大系統架構允許您構建不僅僅是網站,而且可以在幾乎任何設備上(手機/平板..)的在線應用程式。系統核心模板是使用Bootstrap構建的。這使得創建模板更加容易!

無限擴充功能

旭震科技系統核心只是一開始,真正的力量就是可以自定義系統架構的方式。超過7,500個模組擴展可用於擴展您的網站並擴大其功能。我們可以針對您需求提供合適的系統模組來增強您網站功能!以滿足您的需求。

多國語言

旭震科技架構系統!是世界上最受歡迎和廣泛支持的開源多語言CMS平台,提供超過65種語言。網站管理員和內容創建者可以創建以多種語言呈現的網站。這是向前邁進的一大步,代表了一系列功能,可以使您的網站更易於受到國外瀏覽者進來瀏覽。

千萬種設計版型

旭震科技提供千萬種最新世界設計師的主題版型,針對您需求可快速設計出您滿意的世界級一流網站,也可隨時從千萬版型主題中更換您的版型,讓您網站不再是個呆板的殭屍網站。

多級別權限設定

旭震科技強大的架構系統它允許您管理站點的用戶和不同的組別。當您管理大型網站或甚至內部網絡,這意味著您需要廣泛的控制誰可以看到什麼和誰可以編輯或管理什麼該架構系統它非常強大,可以通過配置進行調整,以適應您可能擁有的任何需求。